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Descriptif de
vos chocolats fourrés

"THE NEW BLACK"

"THE NEW BLACK"

• Enrobage : Chocolat noir 65% de cacao • Garniture : ganache chocolat noir à l'orange et pointe de Grand Marnier® • Visuel : flamme orange sur chocolat noir

"ROUGE&NOIR"

"ROUGE&NOIR"

• Enrobage : chocolat noir 61% de cacao. • Garniture : Ganache de chocolat noir à la framboise • Visuel : flamme rouge

"TOUTONKAMON"

"TOUTONKAMON"

• Enrobage : chocolat noir 61% de cacao. • Garniture : Ganache de chocolat noir infusée à la fève du Tonka • Visuel : simple trait noir

"Bzzzzzz"

"Bzzzzzz"

• Enrobage : Chocolat noir 65% de cacao • Garniture : ganache chocolat noir au miel de châtaignier. • Visuel : flamme de chocolat blond sur chocolat noir

"PAZUNZESTE"

"PAZUNZESTE"

• Enrobage : Chocolat au lait 49% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait aux zestes et jus de citron vert du jardin • Visuel : flamme verte

"TAIGNEUX"

"TAIGNEUX"

• Enrobage : Chocolat au lait 34% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait à la châtaigne et poudre de cassis séché. • Visuel : flamme rose sur chocolat au lait

"TIRAMISU"

"TIRAMISU"

• Enrobage : Chocolat blond 35% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait infusée au café Arabica et une pointe d'Amaretto. • Visuel : flamme de chocolat au lait sur chocolat blond

"TOUDOUX"

"TOUDOUX"

• Enrobage : Chocolat au lait 40% de cacao. • Garniture : Caramel fondant façon "Salidou", au beurre salé et vanille de Tahiti • Visuel : Chocolat au lait et graffitis blonds

"CUMBAWAOUH"

"CUMBAWAOUH"

Enrobage : chocolat noir 61% de cacao Garniture : ganache caramel et chocolat noir infusée aux feuilles de Combawa et citronnelle. (Visuel : chocolat noir et graffitis jaunes)

"PIROUETTE"

"PIROUETTE"

• Enrobage : Chocolat au lait 29% de cacao • Garniture : praliné croustillant aux cacahuètes grillées et salées • Visuel : taches noires sur chocolat au lait

"TIGROU"

"TIGROU"

•Enrobage : chocolat blond 35%. • Garniture : praliné croustillant aux amandes "Tuono" de Sicile et noix "Lara" d'Italie. • Visuel : rayures noires sur chocolat blond

"GRANIT"

"GRANIT"

• Enrobage : Chocolat blanc 33% de cacao au sésame noir • Garniture : praliné de sésame noir • Visuel : Gris !

"CASSE-NOISETTE"

"CASSE-NOISETTE"

• Enrobage : Chocolat noir 61% de cacao • Garniture : praliné croustillant pur noisettes IGP du Piémont et fleur de sel de Guérande. Visuel : taches "léopard" chocolat au lait sur chocolat noir

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