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Descriptif de
vos chocolats fourrés
![]() "THE NEW BLACK"• Enrobage : Chocolat noir 65% de cacao • Garniture : ganache chocolat noir à l'orange et pointe de Grand Marnier® • Visuel : flamme orange sur chocolat noir | ![]() "ROUGE&NOIR"• Enrobage : chocolat noir 61% de cacao. • Garniture : Ganache de chocolat noir à la framboise • Visuel : flamme rouge | ![]() "TOUTONKAMON"• Enrobage : chocolat noir 61% de cacao. • Garniture : Ganache de chocolat noir infusée à la fève du Tonka • Visuel : simple trait noir |
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![]() "Bzzzzzz"• Enrobage : Chocolat noir 65% de cacao • Garniture : ganache chocolat noir au miel de châtaignier. • Visuel : flamme de chocolat blond sur chocolat noir | ![]() "PAZUNZESTE"• Enrobage : Chocolat au lait 49% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait aux zestes et jus de citron vert du jardin • Visuel : flamme verte | ![]() "TAIGNEUX"• Enrobage : Chocolat au lait 34% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait à la châtaigne et poudre de cassis séché. • Visuel : flamme rose sur chocolat au lait |
![]() "TIRAMISU"• Enrobage : Chocolat blond 35% de cacao • Garniture : ganache chocolat au lait infusée au café Arabica et une pointe d'Amaretto. • Visuel : flamme de chocolat au lait sur chocolat blond | ![]() "TOUDOUX"• Enrobage : Chocolat au lait 40% de cacao. • Garniture : Caramel fondant façon "Salidou", au beurre salé et vanille de Tahiti • Visuel : Chocolat au lait et graffitis blonds | ![]() "CUMBAWAOUH"Enrobage : chocolat noir 61% de cacao Garniture : ganache caramel et chocolat noir infusée aux feuilles de Combawa et citronnelle. (Visuel : chocolat noir et graffitis jaunes) |
![]() "PIROUETTE"• Enrobage : Chocolat au lait 29% de cacao • Garniture : praliné croustillant aux cacahuètes grillées et salées • Visuel : taches noires sur chocolat au lait | ![]() "TIGROU"•Enrobage : chocolat blond 35%. • Garniture : praliné croustillant aux amandes "Tuono" de Sicile et noix "Lara" d'Italie. • Visuel : rayures noires sur chocolat blond | ![]() "GRANIT"• Enrobage : Chocolat blanc 33% de cacao au sésame noir • Garniture : praliné de sésame noir • Visuel : Gris ! |
![]() "CASSE-NOISETTE"• Enrobage : Chocolat noir 61% de cacao • Garniture : praliné croustillant pur noisettes IGP du Piémont et fleur de sel de Guérande. Visuel : taches "léopard" chocolat au lait sur chocolat noir |
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